Fleisch und Wurscht Über mich Aktuelles
Neues
Wurscht-
Kreationen
Fleisch-
Variationen
Gewürze Party-Service Uhren Galerie Fleisch-Herkunft Kunden-
Stimmen
Kontakt

Fleisch-Variationen

Auf Bestellung können fast alle Fleisch-Wünsche erfüllt werden.

Zu meinen Spezialitäten gehören unteranderem Fleischstücke gelagert im eigenem Fett:
(Grundsätzlich kann jedes Fleisch eingelagert werden)

  • Kotelette
  • Steak
  • Schulter-
    bratenstücke
  • Haxen
  • Voressen
  eingesumpftes Fleisch
     
  • Entrecôte
  • Filet
  • Huft
  • Hohrücken
  eingesumpftes Fleisch

Die Fleischteile werden im eigenen, verflüssigten Fett eingepackt, dies erhärtet dann durch das Abkühlen im Fleischkühler und wird bis zu acht Wochen darin gelagert, resp. es reift im eigenen Fett optimal zur gewünschten Zartheit heran.

Für eine individuelle Beratung, Bestellung und Preisanfrage kontaktieren Sie mich bitte unter info@fleischundwurscht.ch